15:38 

Бархатная роза
Если бы не лень и не новый антипиратский закон - повесила бы здесь песню The Final Countdown в честь своей победы!!!!!!!

Ура. Жизнь продолжается, и она сейчас особенно вкусна.
Завтра начну понемногу рассказывать скопившиеся мелочи жизни, мысли и ситуации. Сейчас же просто хватаю ртом воздух и счастливо смеюсь.

URL
Комментарии
2013-06-17 в 16:23 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Победа над чем? Хотя, если учитывать последнюю строчку твоего сообщения, это, скорее, вопрос авансом.

2013-06-17 в 22:33 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Кстати, чо за антипиратский закон? Я, как всегда, в танке, и социальная жизнь проходит мимо меня...

2013-06-17 в 22:51 

Бархатная роза
да хз. я тоже в этих вопросах не специалист. Вроде как с 1 июля нельзя будет качать нелегальный контент (народ активно закупает террабайтовые диски и качает-качает-качает до умопомрачения с торрентов. А я даже так и не научилась с них качать((((((( Печаль-печаль...
На сколько и кого будут сажать (если будут) - я пока не интересовалась.
Вконтакте уже сейчас прикрывает лавочку с бесплатным прослушиванием и скачиванием. Сунулась на днях что-то послушать из популярного, и фигушки.

URL
2013-06-17 в 23:06 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Ну, популярные обрыганы меня не страшат - природное отвращение к ними. Но не думаю, что прям так сильно этот закон будет исполняться. С рутрекера всю лицензию итак удаляли, если правообладатель начинал какать кирпичами, а другие трекеры, серверы которых расположены в добрых и толерантных к пиратам странах, как клали болт на всё это, так класть и будут. Максимум чо смогут сделать, я думаю - так это очередной реестр создать для блокировки таких сайтов, что приведёт к тому, что *все* россияне, которые владеют компом чуть более, чем влючить-выключить, пересядут на TOR и тому подобные сети, где в ближайшие стопицот лет их вряд ли кто достанет. Вернее, ярлыки будут с них юзать, а контент по торрентам как передавался, так и будет передаваться.

А чо с торрента качать уметь-то? Грузишь uTorrent, далее регистрируешься на любом трекере, потом заходишь на их списке файлов (форуме) на нужный тебе файл - фильм, музику, программы и так далее, а там есть кнопка "скачать" - качаешь ярлык. По этому ярлыку щёлкаешь, и он заносит тебе файл в список закачек торрента. И всё. Ну, то есть, в настройках торрента нужно будет поставить приемлемую тебе скорость и всякие около настройки сделать *по желанию*, а так всё.

У нас вон с курением тоже закон ввели, а я по-прежнему вижу курящих в подземных переходах пидарасов, например. Или вон про защиту детей - поставили маркировку и всё. Да, сначала, помню, даже вУкипедию перекрыли, но... опять же, мне даже ТОР не понадобился, чтобы залезть на "запрещённые" сайты - hidemyass помогло, а дальше мне было лень что-то более сложное ставить. Но если понадобится - поставлю.

Фишка в том, что в TOR и прочих мощных сетях реально обитают сайты по продаже оружия, наркотиков и прочие исключительно вредные для социума (то есть греющие мне душу) сайты, и их оттуда, повторюсь, в ближайшие стопицот лет не выкурят. Так что да, просто может произойти некоторое смещение, ну и всякие популярные вконтакты подожмут очко, извиняюсь за мой французский.

Я-то думал, что-то там прям лютое, а то уже кто-то вопил, что прям охренеть не встать. Но посмотрим, ладно. Другой вопрос, каковы цели всех этих законов - чую я, что это мягкая и ласковая шёлковая петля на шеях рассейских граждан, которая сейчас будет тихо лежать, а лет через 10-20 в нужный момент резко сожмётся, дабы верные рабы никуда не могли убежать и уж тем более бороться со властью.

2013-06-17 в 23:25 

Бархатная роза
эмм... здесь все-таки Место отдохновения. Уютная кофейня с диванами и кальянами, или же веранда для медитации - как тебе больше нравится.
Политические диспуты я предпочитаю вести на чужой территории дневников.. Да и вообще, я человек от политики далекий, и трактор для забугорных экскурсий я так и не прикупила. В тему шелковых петелек где-то попалось:

Товарищ, верь, пройдет она - и демократия, и гласность!
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.

Но довольно об этом, нехай всяких "околовластных пидорасов" обсуждают на Роботе.

Что касается компьютера, я владею оным именно на уровне вкл-выкл. Интернет у меня появился меньше пяти лет назад вместе с первым компьютером, и я худо-бедно его осваиваю. В этом есть как плюсы (самобытное воспитание), так и минусы (беззащитность перед теми, кто в этом разбирается чуть лучше меня).

URL
2013-06-17 в 23:41 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Да не, я не предлагаю здесь политику обсуждать - это так, скорее мысль вслух промелькнула к месту - типа заметки.

С Робота я свалил - там слишком много местечковости, мещанства и норм - во всяком случае, для меня градус этой фигни там стал сильно зашкаливать, либо просто со временем мне оно стало виднее.

Ну, не думаю, что на уровне включил-выключил. Хотя бы потому что юзаешь дневник. Юзаешь интернет. Значит, можешь, если надо, найти какую статью по поводу в гугле. Я вон наткнулся однажды на статью, у меня на старом харде где-то лежит, там подробно расписано, какие проги и как работают, чтобы поиметь наших заботливых цензоров... эээ... то есть обойти их заботливые объятья!
Кстати говоря, вот по поводу самобытности - никогда не юзал антивирус. И что-то я не знаю, то ли они ко мне не приходят, то ли градус вирусов на компе так зашкаливает, что они уже не работают. В общем, спокойно как-то мне без антивируса живётся и без фаервола, хотя многие говорят, что типа надо.

2013-06-17 в 23:48 

Бархатная роза
Лаки бастард! Я вот как-то поймала... Это было печально, в общем. Пришлось нести в ремонт, и фиг его знает, насколько ремонтник был порядочен и деликатен в вопросах просмотра личных файлов..

Про торренты. Я вроде понятливое существо. Но когда мне очень надо было скачать одну нужную и дорогую прогу, я ее так и не смогла скачать, хотя все вокруг вопили: "это так просто, это так просто!!" Да чтоб вы провалились! Ну ничего. Мозги и Ленинская библиотека меня в тот раз выручили.

URL
2013-06-17 в 23:56 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
и фиг его знает, насколько ремонтник был порядочен и деликатен в вопросах просмотра личных файлов.. - мне не понять - у меня ничего секретного такого нету обычно) Максимум чо - черновички, но и если их увидят - не особо страшно.

Дак чо, я же тебе поэтапно сказал, что делать. Забей в гугле uTorrent, скачай, а потом регистрируйся, ну, для начала, на том же рутрекере. Выбери там что-нибудь тебе нужное через рубрику или поисковик самого рутрекера, а чо дальше, я уже итак расписывал. Так что тут вопрос желания. А если будут какие-то загвоздки, всегда можно на меня побычи... ээээ... спросить меня, то есть, если чо! Я же спокойный, как удав, и разжую, чо там.

2013-06-18 в 00:02 

Бархатная роза
спасибо на добром слове.

А у меня есть чо прятать. Я - будущий знаменитый художник! И целая коллекция рисунков по психоделическим мотивам - псу под хвост. Потому что если кто-то видел, то уже не круто развивать их дальше.
Но это так. к слову.

URL
2013-06-18 в 00:13 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Потому что если кто-то видел, то уже не круто развивать их дальше. - джазмен во мне протестует! Свобода импровизации! Но... стоп... я же никогда не был джазменом, даже когда на джазовом учился... и... здесь не хватает той картинки в четырёх частях, которая оканчивается сидящим за столом и держащимся за голову мужиком, рядом с которым стоит спиртное!
Вот, а если серьёзно, то реально, есть же такая тема типа импровизации - в любом деле. Я, бывает, иногда делюсь своими музыкальными черновиками - ну, я при этом сразу говорю, что это черновик, но мне бывает интересно узнать, кто и чо по поводу думает. А, бывает, реально может пойти интерактивное развитие. У Бетховена, насколько я знаю, многие его "готовые" работы - это то, что у него отобрали. То есть, ему делали заказ, давали срок. Он чо-то писал - много раньше срока. И вроде готово. Но он начинал переделывать, переделывать, переделывать... и пока у него не забирали готовый заказ, он не останавливался. Ну, наверное, перфекционист. Хотя много на коленке написал же... но ладно.
Это я не то, чтобы тебе навязываю - опять же, скорее, мысли вслух.

     

Место отдохновения...

главная